Правительством Южной Кореи подведены итоги инспекции двадцати одной криптоплатформы, инспекции проходили на выполнение норм безопасности. В отчете сказано, что всего 7 платформ были одобрены регуляторами (Upbit, Bithumb, Gopax, Korbit, Coinone, Hanbitco и Huobi Korea).

Инспекция, которая проводилась в период сентябрь-декабрь 2018-го, оценивала биржи в соответствии восьмидесяти пяти критериям.

По сообщению министерства экономики и финансов 14 платформ признали «уязвимыми для хакерских атак» по причине «ненадлежащего управления сетевой безопасностью». Однако названия этих бирж не были разглашены.

В рамках исследования компанией ICO Rating сказано, что у большей части криптобирж с объемом ежедневного оборота свыше одного миллиона, присутствуют проблемы касающиеся безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS