cbcoin

Австралийский СВА, а также Всемирный банк представили общественности уникальные облигации на блокчейне, сумма которых составляет $73 млн. Обратите внимание, что общая доходность от упомянутых облигаций дойдетдо 2,25% в год. Что же касается выпуска, то он намечен на конец августа этого года.

Облигации будут называться Bondi. Это не только аббревиатура, но и некая отсылка к пляжу, который находится в Австралии.

Стоит сказать, что Всемирный банк расходует личные ресурсы для выпуска принципиально новых облигационных рынков. Есть сведения, что структура инвестирует до $60 млрд. для фин. стабильности стран, которые активно развиваются.

В России были размещены облигации коммерческого типа за счет умных контрактов на блокчейне. Участие приняли МТС, а также Сбербанк. Обратите внимание, что это первый процесс в РФ, который использовал возможности blockchain.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS