cbcoin

Данный штат создает уникальное приложение для смартфонов на блокчейне, которое позволит голосовать на выборах. Данная программа предназначается именно для солдат, которые выполняют свой долг. Даже находясь за пределами странны, они могут отдать свой голос за выбранного кандидата.

Известно, что данное приложение проходило тестирование еще весной. Представитель штата обещал, что при удачном тестировании, программа будет совершенствоваться и охватит буквально всю Америку.

Статистка показала полное отсутствие багов или ошибок в программе. Разработкой занимался некий стартап Voatz. Его руководители обещают, что приложение будет хранить все данные в безопасности, а сделанный выбор будет обрабатываться в режиме реального времени.

Как бы там ни было, последнее слово о необходимости внедрения остается лишь за представителями штата.

Нашлись и ярые противники используемой технологии в приложении. Они утверждают, что данные не могут находится в безопасности, тем более что каждый голос не подкрепляется соответственным бумажным документом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS