Бывший руководитель компании Enror общался с представителями крипто-индустрии для запуска своего личного бизнеса, связанного с криптовалютами. По словам представителей, заниматься платформа будет энергетическими ресурсами, в основном нефтью и газом. Таким образом, клиенты смогут получить доступ к подобным ресурсам через новый продукт Джеффри Скилинга.

Что же касается самой Enror, то данная компания обанкротилась еще в 2001. В свое время это была достаточно крупная фирма, в которой работали 40 тыс. специалистов. Кроме продажи нефтегазовых ресурсов, компания занималась и ценными бумагами, и фьючерсами.

Некоторое время спустя администрацию Enror уличили в коммерческом обмане и подтасовке доходов. Скилинг получил тюремный срок на 24 года, из которых он отбыл только 12.

Несмотря на сильно испорченную репутацию, Джеффри снова хочет возобновить старую деятельность, только уже работать собирается по закону. К сожалению, на данный момент, более конкретные сведения отсутствуют, однако даже подобные новости вызывают резонанс среди непосредственных инвесторов и экспертов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS