На данный момент, биржа Коинрейл возобновила свою активную деятельность, после взлома хакерами. Представили площадки заявили, что все пользователи, чьи средства были украдены, получают компенсации.

Также, представители рассказали о том, что практически все активы Эфира, Дентакоин и т.д. были восстановлены. На данный момент, все транзакции работают без проблем. Те токены, восстановить которые не удалось не доступны на общей платформы. Обратите внимание, что ВТС среди них. Как только пройдет восстановление, они сразу же появятся на платформе.

Активы, что не подверглись нападению доступны для торгов в режиме реального времени. Администрация заявляет, что все проблемы с безопасностью полностью устранены. Нашлась уязвимость, по которой хакеры и совершили нападение на биржу.

Что же касается убытков, то администрация предлагает несколько способов решения проблем: восстановление оригинальной криптовалюты, зачисление токенов RAIL, которые являются детищем самой биржи.

Вы должны знать, что после нападения на Коинреил, администрация анонсировала скорый запуск, который должен произойти с помощью спонсоров и партнеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS