Команда разработчиков Waves представили нативный язык программирования Ride для работы со смарт-контрактами в основной сети. Язык необходим и для создания приложений децентрализованного типа в блокчейне.

Руководство объясняет, что именно их смарт-контракты намного эффективнее, чем аналоги из эфира, EOS или Tron. Команда заявляет, что язык достаточно простой, поэтому его с легкостью освоят даже новички.

Представители Waves уверены, что их решение повлиять на популярность блокчейна, а также привлечет большее количество разработчиков.

«DApps станут основой будущего децентрализованного мира. Waves создает оригинальные, никем ранее не использовавшиеся решения с учетом недостатков тех, что уже есть на рынке. Для блокчейн-разработчиков это означает более дешевую и удобную разработку, чем раньше, а для разработчиков из других отраслей резко снижается порог входа в блокчейн-индустрию и открываются новые возможности»

По некоторым данным сообщество уже опробовало новые возможности, что отразилось на появлении 50 тыс. новых операций ежедневно. Вполне возможно, что их количество увеличить и до 100 тыс. Большая загрузка в сети обещает и существенный доход майнерам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS