Аналитический отдел Weiss, связанный с криптовалютами, отметил, что вынужден снизить рейтинг проекта EOS из-за его существенных проблем с централизацией.

Аналитики рассказали, что даже презентация Voice не дала ответов по поводу сложившейся ситуации. Именно поэтому специалисты отмечают факт снижения рейтинга.

Таким образом все внимание теперь переместилось на Cardano. Эксперты считают, что именно данный проект сможет представить максимально децентрализованный сервис, основанный на алгоритме PoS.

Как бы там ни было, представители EOS представили не только Voice, но и обновленный протокол EOSIO второй версии. Анонсировали и новые алгоритмы VM, которые ускорят работу приложений на блокчейне. Инновации направлены, в первую очередь, на обеспечение должной безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS