cbcoin

Криптовалютная площадка Wirex получила все необходимые разрешения для работы с цифровыми деньгами. Это значит, что платформа заняла третье место среди других компаний с подобной лицензией, среди который Коинбейс, а также Серкл.

Руководитель Вайрекс Дмитрий Лазаричев отметил, что площадка теперь соответствует всем европейским стандартам по защищенности операций и качестве обслуживания.

Обратите внимание, что цена на услуги стала намного дешевле, так как были исключены третьи стороны, то есть компании-посредники. В будущем, Wirex сможет стать официальным членом Виза и получить некоторые преимущества в обслуживании клиентов с пластиковыми картами.

Администрация Вайрекс заявила, что собирается покрыть рынок США, Канады, Австралии уже до конца этого года.

Сама же компания начала свою деятельность еще в 2014 году. Главный офис находится в Англии. Главное назначение – это производство карт Виза, к которым уже идет привязка крипто-валлетов. Также, все частные клиенты имеют возможность открыть свой счет в крипто-банке.

С момента начала своей деятельности, компания обрела крупную клиентскую базу – более 1,7 млрд. человек по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS