Провайдер одного из популярных расширений для контроля личных финансов Money Forward планирует в 2018-ом открыть криптобиржу.

Как сообщает источник, японская компания работает в этой сфере с конца 2017-го Для того, чтобы реализовать свои планы компанией уже зарегистрировано дочернее предприятие, которое называется Money Forward Financial.

Совсем скоро Money Forward Financial намерена открыть медиа-криптоплощадку, а после этого открыть уже криптобиржу. В перспективе фирма собирается расширить свой спектр «продвинутых» разработок для оперирования цифровыми активами, в их число войдут автоматические платежные системы и разные инструменты для анализа.

Сейчас база клиентов фирмы составляет примерно пять миллионов человек. Облачными системами компании для финансового управления и налогового учета пользуются порядка пятисот тысяч организаций Японии и 2400 компаний занимающихся бухгалтерией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS