cbcoin

Японское приложение для обмена социальными сообщениями LINE запустит криптобиржу поддерживающую 30 монет в следующем месяце, это было показано в четверг, 28 июня.

В пресс-релизе компания, насчитывающая около 200 миллионов пользователей в месяц, подтвердила, что она предложит крипто-торговую платформу BITBOX «глобально», исключая США и Японию.

«В связи с необходимостью развития криптовалют во всем мире LINE готовится предоставить пользователям возможность безопасно делать это, и по мере того, как будет создана безопасная система, компания будет предлагать услугу», — говорится в релизе.

Как сообщалось в январе, LINE ведет переговоры с японскими регулирующими органами о запуске биржи. Решение исключить Японию из BITBOX, которая не будет обрабатывать валюту, теперь оказывается связанной с трудностями регулирования.

«LINE будет заниматься криптовалютным бизнесом в соответствии с правилами и положениями соответствующих стран по торговле криптовалютами», — добавил он.

Японский сектор обмена криптовалютами продолжает сталкиваться с серьезными трудностями. На прошлой неделе регулирующие органы выпустили так называемые «постановления о совершенствовании бизнеса» для шести операторов. Попытка Агентства финансовых услуг сделать отрасль легально «водонепроницаемой» и предотвратить провалы в сфере безопасности после январского взлома Coincheck в размере 530 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS