Японская криптобиржа Bitbank приняла решение брать биткоины взаймы у клиентов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Одна из небольших японских криптобирж Bitbank приняла решение создать спец-программу по привлечению биткоинов, на этот шаг она пошла для повышения собственной ликвидности и привлечь новых клиентов.

Как сообщает один из источников, криптобиржа даст возможность клиентом инвестировать от 1-ой монеты биткоина в Virtual Currency Lending и взамен им будет предоставлена фиксированная процентная ставка.

Изначально Virtual Currency Lending будет открыт сугубо для держателей первой криптовалюты, но в ближайшем будущем его функциональная составляющая будет расширена и туду будут включен ряд популярных криптовалют в том числе Рипл, Эфириум, Лайткоин и Биткоин кэш.

Правила программы гласят, что клиент осуществляет передачу активов бирже с минимальным сроком 12 месяцев. Дивиденды будут выплачиваться пропорционально количеству вложенных активов. Пользователь будет допущен к программе только после проверки личной информации и аккаунта. Те пользователи, которые успешно прошли проверку смогут кредитоваться только в следующем месяце, другими словами клиент, который получил одобрение в июле 2018-го, примет участие в спец-программе с августа 2018-го с блокировкой средств до августа 2019-го.

Как известно криптобиржа Bitbank одна из 16-ти бирж, которые получили лицензию на осуществление деятельности в Японии и согласно сведениям аналитического сервиса CoinMarketCap находится на 31-ом месте в мире по суточному объему обменных операций. Биржей представлены 8 валютных пар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.