cbcoin

Стало известно, что видео-хостинг Ютуб выступит, как ответчик на суде против БитКонект. Иск был подан еще 24 января компанией Сильвер Миллер. Группа недовольных утверждала, что BitConnect выпускали токены, как недействительные ценные бумаги, чтобы получать профит через схему Понци.

Сильвер Миллер понесли убытки в размере 771 тысячи долларов. Есть подозрения, что БитКоннект использовали депозиты от новых инвесторов для выплаты задолженностей перед действующими вкладчиками.

Почему же привлекают YouTube? Дело в том, что хостинг размещал материалы рекламного характера для привлечения новых клиентов в мошенническую схему. Администрация никак не реагировала на ситуацию, то есть не удаляла ролики. Таким образом, сервис способствовал развитию деятельности злоумышленников.

По статистике, отделения БитКоннект выпустили более 70 часов видео-контента, который посмотрели около 58 миллионов раз. Несмотря на такой успех, специалисты выпускали отдельные ролики, где объясняли, почему БитКонектскам и почему не стоит в него инвестировать.

Сильвер Миллер настаивает на том, что администрация Ютуба не справляется со своими обязанностями. Если бы они изначально удаляли ролики подобного содержания, количество пострадавших можно было существенно снизить.

Иск содержит сравнение с Гугл, так как компания запретила какую-либо рекламу, связанную с криптовалютами. Подобное решение должно уберечь пользователей от потери личных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS