cbcoin

Французский фонд ЮНИСЕФ, который направлен на помощь детям, объявил о возможности сбора средств в девяти различных виртуальных валютах. В их числе Риппл, Эфир, Биткоин Кеш, оригинальный Биткоин, EOS, Стеллар, Монеро, Деш и т.д.

Главный представитель фонда подчеркнул, что виртуальные валюты и blockchain в целом, являются полезными инструментами для удобного и быстрого сбора средств.

Подобное решение было утверждено после акции сбора средств для жертв боевых действий в Сирии. Для этого, всем желающим было предложено открыть свои мощности для добычи Эфира через программное обеспечение Claymore. В результате, было добыто порядком 85 монет Эфира. Все желающие могут пожертвовать мощности и для майнинга представленных криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS