Против Tezos подали на него в суд. Непосредственные клиенты уверены, что подобный иск негативно сказывается на цене активов. Претензии к площадке предъявляет некий Арман Анвари, который угрожал расправой одному из представителей Tezos. Нужно добавить, что истец попросил суд не участвовать во всех разбирательствах.

Уже сейчас наблюдается достаточно много проблем. Например, американский суд не может рассматривать дела компаний, которые не находятся на территории государства. Офис Tezos официально значится в Швейцарии.

Анвари, несмотря на свое заявление, до сих пор покупает токены. Лицо неоднократно заявляло, что монеты не могут являться ценными бумагами, как заявляет администрация. В отношении этого уже работают соответствующие комиссии.

Обратите внимание, что более 1000 клиентов проекта протестуют против подобного иска, так как он не является «адекватным».

Само же заявление основывается на том, что руководство Tezos незаконно распространяет свои токены. Арман утверждает, что они еще и мошенничеством занимаются, однако конкретных доказательств представлено не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS