cbcoin

Ранее, одно из корейских новостных агентств опубликовало заявление о том, что власти страны собираются ввести налог на совершение всех крипто-операций. Взыматься должно было порядком 10% независимо от общей суммы.

На сегодняшний день, данное заявление было полностью опровергнуто министерством финансов Южной Кореи. Представители назвали новостное агентство некомпетентным. Все описанные сведения неверны. Подобного закона никто не принимал и в ближайшее время не собирается принимать.

После этого поползли слухи о том, что правительство признает цифровые доходы, как «иные доходы». Другими словами, их принадлежность к финансовым инструментам опровергается,не считается действительной. Представители власти и эти слухи прокомментировали. Они сказали, что подобный процесс требует большого количества времени для регулировки и ввода дополнительных правил. Чтобы клиенты бирж платили налоги, администрации придется собирать о них всю актуальную информацию и т.д.

Подобные новости считаются положительными и вполне возможно, что на их фоне торговля на крипто-биржах вырастет. Будет ли динамика токенов положительна – это вопрос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS