Южнокорейской биржей Bitkoex сообщено о утечке данных клиентов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как известно буквально месяц назад в Южной Корее стартовала криптобиржа Bitkoex, и уже сейчас от ее представителей прозвучало заявление об утечке данных 19-ти клиентов, которые являются владельцами криптомонет Karma (KRM).

Как сообщил один из источников, эта утечка может спровоцировать потерю примерно $620,000. В рамках этих сведений содержались электронные почты клиентов торговой платформы, адреса криптокошельков, а так же конфиденциальные ключи.

Инцидент возник по причине халатности рядового сотрудника платформы. Как показало внутреннее расследование, этот сотрудник написал в публичном чате расширения Kakao сведения о инвестировании в криптовалюту Karma, в посте были указаны электронные почты, кошельки, а так же вставил туда приватные ключи.

Руководство площадки уверили пользователей, что сотрудник это сделал без злого умысла. Как они так же подчеркнули, что капитал попавший под угрозу был отправлен на холодные хранилища и находятся в полной безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.