Многие специалисты уверяют, что на данный момент можно заметить всплеск финансирования различные крипто-проектов. Только в прошлом году инвестирования превысило $5 млрд. Все это проходило в рамках кризиса на общем рынке. Обратите внимание, что вклады за 2018 году – рекордные, так как обгоняют инвестиции за другие периоды.

Отдельно стоит сказать и про второй уровень биткоина LN. Вполне возможно, что разработчики начали представлять более качественные решения для работы с этой сетью. На данный момент отмечается общая ёмкость примерно в 600 ВТС.

Отдельного внимания заслуживают децентрализованные приложения от EOS и эфира. Несмотря на их сильную конкуренцию, они представляют действительно качественные продукты для пользователей. В любом случае, производство остается активным и найдутся решения буквально для любой сферы.

Что же касается ICO, то их популярность наблюдалась только в начале прошлого года, а уже под конец существенно спала. Это связано с решением многих регуляционных органов, а также их непосредственным давлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS