О торговой платформе QuadrigaСХ говорят уже месяц. Скандал набирает обороты, а все из-за того, что представители биржи не имеют доступа к хранилищам с криптовалютой. К ним имел отношение глава биржи, однако он недавно скончался.

На данный момент появились новые сведения. Оказывает, все хранилища торговой площадки полностью пустые. На них обнаружились только 100 биткоинов, которые по случайности были отправлены туда. Что же касается остальных средств, то они были выведены несколько месяцев назад. Нужно заметить, что вывод совершался еще при жизни руководителя.

Аудиторская компания выяснила, что кошельки биржи пустые. Более того, до 2018 на них присутствовали минимальные суммы.

По данным биржи на данных кошельках должно было присутствовать более 26 тыс. монет ВТС, что равняется $100 млн. Куда пропала цифровая валюта – неизвестно, а специалисты пока находятся в активном поиске средств.

Многие эксперты подозревают QuadrigaСХ в мошенничестве. Точных доказательств этому нет, однако расследование ведется до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS