Известная компания ICO Bench представила отчет о ходе первичной продаже токенов за первые несколько недель нынешнего года. В нем говорится, что проекты сумели привлечь более $160 млн. Стоит сказать, что большую половину удалось собрать одному из канадских стартапов.

Учитывая тот факт, что ICO уменьшились в своем числе, они не перестают собирать необходимые суммы. Например, представленные результаты показывают большие суммы сборов, чем те, которые наблюдались зимой прошлого года.

По некоторым аналитическим прогнозам, вся сумма, собранная за январь, может достичь отметки в $4 млрд. Подобные сведения лишь подтверждают тот факт, что индустрия развивается, несмотря на негативное отношение регуляторов, в также давление с их стороны на общий рынок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS