Стало известно, что 10 февраля эмиссия эфира опустилась до минимальных значений в истории существования криптовалюты. Значение снизилось до 13 тыс. ЕТН.

Статистика показывает, что добыча одного блока в общей сети занимает порядком 20 сек. Это повлияло на то, что общее количество операций в блокчейне упало с 580 тыс. в сутки до 380 тыс. Что же касается комиссий, то они составляют по $0.005за каждую транзакцию. А вот с ценой у эфира дела намного лучше. Только за прошедшую неделю монеты набрали в цене до $120.

Специалисты уверены, что происходящие напрямую связано с тем, что сеть готовится к введению ранее анонсированного протокола Constantinople. После того, как форк запустится в непосредственную эксплуатацию, общая эмиссия составит 13400 ЕТН. Скорость генерации блока не будет превышать 14 сек. Награда за добычу блока станет меньше: упадет с 3 до 2 ЕТН. Вероятно, эфир ощутит на себе инфляции в 4%.

По актуальным сведениям, хардфорк должен состояться уже 25 февраля. Обратите внимание, что после введения Constantinople, запустят и форк Petersburg, который отключит старые протоколы EIP-1283, которые отличаются большим количеством уязвимостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS