cbcoin

На два с половиной года в тюрьму попадет женщина из США. Ее обвиняют в торговле криптовалютами без необходимой для этого лицензии.

Прокуратура Лос-Анжелеса получила сведения, что с 2014 до 17 год, подозреваемая совершала спекулятивные операции на криптовалютной бирже LocalBitcoins. Ее заработок достигал 300 тысяч долларов за один год. Суммарный заработанный капитал составил 9 миллионов долларов.

Обвинение заключается в нелегальной торговле цифровыми валютами. Это положительно отражалось на развитии черного рынка, что находится в Калифорнии.

Тереза (так зовут подсудимую) подтвердила, что торговала биткоинами, которые получила за счет торговли наркотиками. Власти собирают изъять у женщины 300 тысяч долларов, 25 слитков из золота, а также оставшиеся 40 ВТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS