21 июня компания WAR FIELD представила свою игру «шутер от первого лица», которая позволяет игрокам выиграть криптовалютs. Геймеры могут использовать WAR Player FIELD’s Golder (GLDR) совместимый с ERC-20 криптотокен, основанный на Эфиреуме, для того, чтобы делать ставку на «жизнь» своего персонажа.

Жизнь мечты геймера

Хотя монетизация геймплея не является новым шагом, WAR FIELD говорит, что идея привлекательна для геймеров, которые заинтересованы в получении дополнительных денег.

«Что же может быть веселее, чем зарабатывать деньги играя в видеоигры? Это была мечта игрока, сказал Андрюс Мироновскис, являясь основателем и главным исполнительным директором WAR FIELD. «ВОЕННОЕ ПОЛЕ не имеет лучшей графики или дает игрокам что-то совершенно новое. Это захватывающая, быстро развивающаяся онлайн-игра из самого популярного в мире жанра, которая дает каждому шанс выиграть что-то реальное, которое они могут позже снять и продать. Новая онлайн-игра «шутер от первого лица» собирается сформировать целую цепочку игр, которая позволяет игрокам побеждать, выводить и торговать Голдером, точно так же, как они были Биткоин или Эфириум, говорится в пресс-релизе компании.

По словам Андрюса Мироновскиса, команда WAR FIELD решила начать именно с шутера, потому что этот жанр управляет глобальной долей рынка в игровой индустрии более чем на 100 миллиардов долларов. Компания планирует добавить больше игр на платформу Golder.

Рыночная игра

Правила стрельбы WAR FIELD подразумевают, что игроки участвуют в играх в стиле deathmatch, и, в конечном счете, победители получат Golder от проигравших. В отличие от крупных турниров, игроку не обязательно быть опытным игроком, чтобы наслаждаться играми и выигрывать криптовалюты нужно просто играть немного лучше своих оппонентов.

К концу ноября 2018 года компания планирует запустить рынок и новые поля битвы: парк развлечений, площадь 51 и остров удовольствия. WAR FELD также планирует выпустить мобильные версии, а также версии для PlayStation и Xbox до 15 мая следующего года.

Как только ICO подойдет к концу, Golder будет разблокируют и полностью продадут. Они могут быть выведены из игр в любой криптокошелек ERC20 Ether без ограничений, а после в свободном режиме торговать на бирже. Компания ожидает, что стоимость Golder повысится вместе с популярностью его игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS