Заявление Чарли Ли о реализации всех монет Litecoin

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Основатель монеты Litecoin по имени Чарли Ли сказал, что реализовал все свои лайткоины, потому, что у него нет желания быть обвиненным в том, что он собственной персоной оказывает влияние на изменение цены на криптовалюту. Это сообщение он опубликовал на ресурсе Reddit.

Как он сообщает, что в течении этого года он пытался не сообщать в Твитере сообщений которые непосредственно связанны с ценником Litecoin. Как он выразился, для него это было практически невозможно, так как ценник это важнейшая составляющая роста криптовалюты.

Он подчеркнул, что все время избегал приобретения или реализации криптовалюты после публикации важных сообщений. Он сказал, что всегда будет сомневаться в том не имеют ли отношение его действия на собственное увеличение капитала во вред успеху LTC и цифровых валют в целом.

А так же он подчеркивает, что не собирается покидать LTC, а так же будет уделять все время этому проекту. Он не стал оглашать количество реализованных им монет, сказав, что это количество всего малый процент суточного объема торгов на GDAX он составляет примерно 550 миллионов долларов и реализация не подтолкнула к обвалу рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.