cbcoin

Здравствуйте, криптоторговцы и приверженцы криптомонет. Прогноз, который подготовлен сегодня, посвящен популярной и нацеленной на полную анонимность криптовалюте Zcash (ZEC). Мы поговорим о основных критериях по которым нужно выбирать монету для покупки и спрогнозируем возможные исходы событий в сентябре 2018-го.

Начинаем с анализа главных показателей, отметим, что данный актив находится на 21-ом месте глобального рейтинга криптоактивов. Бесспорно, главным показателем на который смотрят все криптоинвесторы перед тем как купить ту или иную цифровую монету, это ее капитализация ее еще называют совокупная рыночная стоимость всех монет на рынке — $565,6 миллионов. Следующий показатель на который стоит обратить внимание, это объем обменных операций, которые были совершены в течении одних суток. Так же стоит отметить, что Zcash (ZEC) можно майнить и этот токен является полноценной монетой.

Переходим к анализу биржевого ценового графика криптоактива. Мы приложили несколько изображений на которых не вооруженными глазвми виден сформированный нисходящий тренд в рамках которого образована накопительная зона или зона консолидации между отметками $150 и $115 за одну монету, буквально накануне покупатели протестировали верхнюю грань этого боковика, однако закрепится выше им так и не удалось. Еще одним сильным сопротивлением выступила верхняя грань нисходящего ценового канала, которая и приостановила восходящую коррекцию, а так же отправила цену вниз к отметке $115. Сейчас мы видим приостановку нисходящей коррекции на отметке $115.

Есть несколько вариантов исходя событий в сентябре 2018 года. Изначально поговорим об оптимистичном варианте на который рассчитывают держатели монеты, пробой верхней грани нисходящего ценового канала, а так же сильного сопротивления $150, в таком случае появляются все шансы на разворот рынка и по всей вероятности совсем скоро мы увидим отметки $175 и даже $200 за единицу.

Так же есть не менее вероятный исход событий, это откат к верхней грани этого канала и отскок от нее вниз, при пробитии продавцами отметки $114 за монету стоит ожидать дальнейшего падения курса по Zcash (ZEC). При таком раскладе движение в рамках этого нисходящего ценового канала продолжится и рассчитывать на скоропостижный рост не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS