Zcash (ZEC) прогноз и перспективы на 2018

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Zcash (ZEC) прогноз и перспективы на 2018. В сегодняшней статье, я хотел бы поделиться с вами личными суждениями о прогнозах и перспективах криптовалюты Zcash на этот год.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Zcash (ZEC) — общая информация

2. Перспективы и преимущество криптовалюты Zcash

3. Криптовалюта Zcash (ZEC) — прогноз на 2018 год

4. Криптовалюта Zcash (ZEC) — курс, капитализация 

5. Подводим итоги стоит ли инвестировать Zcash

Обратите внимание, что статья не является побуждением к действию. Я лишь выражаю свое собственное мнение по поводу возможных изменений.

Криптовалюта Zcash (ZEC) — общая информация

Сразу же хочу сказать, что Zcash – это творение лучших крипто-разработчиков, в особенности ЗикоУилкокса. Главная задача криптовалюта заключается в возможности осуществлять транзакции в полностью анонимном режиме.

Администрация дает возможность выбора. Поэтому, лично вы решаете, какая транзакция будет скрытой, а какая полностью открытой.

Перспективы и преимущество криптовалюты Zcash

Я достаточно часто наблюдаю, как комьюнити возмущается по поводу тех проектов, которые про анонимность даже не слышало, не то чтобы добавлять эту функцию к себе на платформу. В этом нет ничего удивительного, ведь правительство и другие органы смогут спокойно отслеживать все необходимые данные о вас. Так что не удивляйтесь, если коммунальная служба будет в курсе вашего заработка и не даст субсидиюJ.

В результате, анонимные проекты пользуются, куда большей популярностью, чем обычные платформы. Не верите. Давайте посмотрим на факты. Ежедневно, в общей сети Зеткеш транзакциисовершаются почти на четверть от всей капитализации криптовалюты. А если говорить о биткоине и эфире, то там еле 4% набирается и даже меньше.

Еще одно преимущество – это майнинг:

— Во-первых, блоги генерируются, куда быстрее, а именно в четыре раза быстрее, чем у того же ВТС.

— Во-вторых, для майнинга нет нужды покупать дорогостоящее оборудование. И на доступных вариантах все проходить отлично.

За все время существования, Zcash зарекомендовало себя, как лидера среди ньюсмейеров. Скорее всего, это связано с командой профессионалов и грамотными маркетологами. Результат: криптовалюта всегда привлекает к себе повышенное внимание. А это – одна из главных причин роста, ведь, чем больше людей знает и пользуется криптой, тем выше ее цена возрастает.

Криптовалюта Zcash (ZEC) — прогноз на 2018 год

Практика показывает, что Zcash обладает действительно уникальными и очень полезными характеристиками. О ней отзываются, как о резервном проекте, который, в случае чего, заменить остальные в плане качественной работы и анонимных транзакций.

Перед тем, как делать обзор, я ознакомился с графиком роста Zcash за все время. На его основе, я могу предположить, что цена может серьезно вырасти уже во второй половине этого года. Таким образом, готовьтесь к цене в 500 долларов за монету, в течении нескольких месяцев. Думаете, это много? Среди специалистов бытует мнение, что цена может составлять даже 2000 долларов в ближайшее время, так что свой прогноз я считаю более, чем лояльным.

Криптовалюта Zcash (ZEC) — курс, капитализация

Как вы уже поняли, Zcash является популярным проектом, поэтому он может похвастаться капитализацией и неплохой ценой. Многие биржи не могли упустить возможность добавить монеты в свой листинг, поэтому коины торгуются буквально на всех известных площадках: Бинанс, HitBTC, Лайвкоин. На данный момент, цена за один токен составляет 332,20 у.е. Капитализация находится на уровне в 1,3 миллиарда долларов.

Ежедневный уровень торгов составляет 86,2 миллиона долларов. Данные показатели позиционируют Zcash на 21 место в общем рейтинге.

Подводим итоги стоит ли инвестировать Zcash

Учитывая нынешнюю цену, можно предположить, что монета достаточно дорогая, однако она способна принести максимальный профит в краткосрочной перспективе. Уверен, что Zcash будет желанным активов в вашем инвестиционном портфеле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.