Жители Пекина вправе торговать биткоином свободно

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Торговец из КУитая, который потерял четыреста тысяч юаней, торгуя биткоином, пошел в суд с жалобой на несколько криптобирж, в их число вошла криптобиржа Huobi и выдвинул требования о возврате средств которые он потерял. Окружной суд Пекина положил всю вину за утерянные средства на самого трейдера и постановл, что все торговцы биткоином обязаны понимать и взвешивать все риски.

Торговец выступил с заявлением, что в понятии марксизма нет ниши для существования биткоина, а соответственно он не может иметь какую-либо ценность, а все финансовые операции с биткоином должны быть упразднены. Но судья не посчитал убедительными аргументы пострадавшей стороны о том, что криптобиржи действовали незаконно.

Немного раньше было известие о том, что добывающие китайские компании из-за давления властей стали переносить мощности за границу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.