cbcoin

Сегодня 25.10.2018 года на территории Австралии была задержана 23-х летняя резидентка штата Сидней, как стало известно, на нее упали подозрения в хищении криптовалюты XRP, на момент кражи общая сумма хищения составила примерно четыреста пятьдесят тысяч в австралийской валюте, что в переводе на традиционную валюту США составляет приблизительно $318,000. Как сообщил один из источников, задержание проводилось в производстве расследования хищения 100,000 криптомонет XRP, которое длилось порядка 10-ти месяцев.

Из-за изменения курсов цифровых активов совокупная стоимость украденных монет составляет 45,000 местных долларов. Так как в данный момент стоимость монеты составляет всего 45 центов.

Расскажем немного как все было, потерпевший 56-ти летний мужчина обратился к правоохранительным органам, после того как понял, что его почту «ломанули» и он не может получить доступ к личному криптовалютному хранилищу. После получения доступа он увидел, что его средства (100,000 моент) кем-то переведены на баланс китайской криптобиржи.

Позднее злоумышленница конвертировала в биткоин украденные токены Рипл. Больше не удалось «выудить» информации от правоохранителей не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS