cbcoin

У независимого журналиста Джексона Вона возникли некие подозрения по поводу мошеннических действий крипто-биржи КуКоин. Он решил провести собственное расследования. Первой находкой стало отсутствие главного офиса компании, который должен был находится по юр. адресу.

Посетив это место, журналист нашел другие компании, но точно не КуКоин. С одной из них биржа связана по некоторым совместным проектам.

Вон взял интервью у представителя локальных фирм. Он утверждает, что ни о каких крипто-компаниях не слышал.

В опубликованной Джексоном статье говорится, что в случае, если данная биржа работала по правилам Гонконгского SEC, то ее, за такое нарушение, уже бы давно закрыли. Были сделаны допущения, что представители фирмы могут работать либо удаленно в Гонконге, либо же из офиса в Китае.

Интересен еще и тот момент, что в Гонконге никто не говорит о КуКоин. Также, нет и рекламы по этому поводу.

Все приведенные доводы могут означать будущий скам крипто-биржи без выплаты средств непосредственным клиентам.

Как бы там ни было, а компания КуКоин тут же опровергла все находки журналиста. Она заявила, что представленный адрес – это лишь место для почты. Главные офисы находятся в нескольких точках мира: Китай, Таиланд, Сингапур и т.д.

Все сведения, компания представила официально в своем блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS