Zilliqa (ZIL) прогноз и перспективы на 2018

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
180

Криптовалюта Zilliqa (ZIL) прогноз и перспективы на 2018. Друзья, криптовалюта Ziliqaвыросла на 400% с марта этого года. Как думаете, у нее есть перспективы для дальнейшего роста?

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — общая информация

2. Перспективы и преимущество криптовалюты Zilliqa

3. Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — прогноз на 2018 год

4. Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — курс, капитализация 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Zilliqa 

Об этом мы поговорим в сегодняшней статье. К тому же, я поделюсь своими личными прогнозами и домыслами, по поводу цифровой валюты.

Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — общая информация

Платформа направлена именно на создание приложений децентрализованного типа. От аналогов и конкурентов, она отличается достаточно высокими показателями пропускной способности. На этом, преимущества не заканчиваются. Вся сеть, для более эффективной работы, разбивается на множество более мелких. Все это доступно, за счет уникальной технологии шардинга.

Обратите внимание, что в последнее время, блоггеры и СМИ только и говорят про Ziliqa. В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что цена токенов скакнула после того, как криптовалюта была добавлена на биржу OKэкс. Сразу же после этого, капитализация данного проекта превысила миллиард долларов.

Перспективы и преимущество криптовалюты Zilliqa

Аналитики неоднозначно отнеслись к платформе. Как только она была представлена, специалисты оценили преимущества и отзывались только в положительном ключе. Таким образом, отзывы подтвердились, и цена на монеты показала свой достойный рост.

Друзья, тестовая версия уже находится в свободном доступе. Чтобы принять участие в тесте, достаточно только зайти на официальный сайт цифровой валюты.

Только представьте, что будет после запуска основной официальной сети. Уверен, что многие разработчики и даже крупные компании сразу же присоединяться к проету. Ziliqa имеет все шансы стать успешной в своем роде деятельности!

Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — прогноз на 2018 год

График особенной информации не принесет, так как история у Ziliqa очень короткая. Ну что же, давайте делать выводы из того, что уже есть.

Итак, судя по графику можно сделать вывод, что, в скором времени, криптовалюта будет возвышаться к отметке в 0,000016 биткоинов. Как только данная вершина будет достигнута, рост продолжится. В случае, если все пойдет хорошо, то уже летом следует ожидать цифры в 0,000022 биткоина.

20 центов – вполне достижимая стоимость монеты на май и начало лета.

Не забывайте, что Ziliqa, как и другие криптовалюты очень зависит от общего фона настроения на рынке. Мне кажется, что отката долго ждать не придется. Подобные торги вряд ли смогут быть постоянно обеспеченными, а тем более держаться все время.

Криптовалюта Zilliqa (ZIL) — курс, капитализация

Цифровую валюту можно найти на всех известных биржах: OKex, Binance, Huobi и другие. На данный момент, актуальная стоимость составляет 0,14 у.е. за монету. Уровень капитализации имеет значение в 1 миллиард.

Торги за день составляют 87 миллионов долларов. Пока, Ziliqa находится на 25 месте в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Zilliqa

Если вы купили Ziliqa до выхода на биржу, то однозначно получили отличный профит. Судя по тому, что в ближайшее время, ожидается незначительное повышение, успейте купить цифровую валюту заранее. В любом случае, последнее слово остается за вами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.