Злоумышленники отдают предпочтение долларам, а не цифровым валютам

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В министерстве финансов США доказали, что государственные деньги в частности доллары США, остались наиболее популярными средствами расчетов среди преступников, чем цифровые валюты.

Годовой доход от деятельности, которая остается вне закона составляет два триллиона долларов США, эти данные сообщает Управление ООН по борьбе с преступностью и наркотиками. Преступники, как правило, пользуются так называемым «черным налом», а так же занимаются отмыванием денег с помощью торговых операций и банков. Помимо этого, злоумышленники очень часто пользуются цифровыми валютами, которые позволяют оставаться инкогнито.

Не взирая на малые объемы отмывания денежных средств при помощи криптовалют, власти Соединенных Штатов Америки интересуются ими наиболее плотно и создают стратегию AML, которая будет учитывать фактор цифровых валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.