cbcoin

Австралийская налоговая служба выдвинула предупреждение про то, что на территории страны появились злоумышленники, которые требуют уплатить налоговые сборы в биткоине.

Как сказано в заявлении налогового ведомства, злоумышленники звонят населению и представляются работниками управления. После они просят срочно заплатить налоговые сборы, однако сделать это нужно при помощи криптовалютных терминалов в биткоине или другой криптовалюте.

С призывом не ловиться на удочки криптомошенников выступила помощник комиссара налоговой службы Кэт Андерсон.

Как известно, это не единичный случай на территории Австралии. К примеру в конце первого квартала текущего года проводилась подобная мошенническая акция. С начала лета доверчивые налогоплательщики заплатили «бандитам» более одного миллиона долларов.

Андерсон подчеркивает:

Ноябрь – это лучшее время для мошенников, поскольку они знают, что у многих людей есть неоплаченные налоги. Будьте осторожны, если кто-то свяжется с вами, требуя оплаты налогового долга, о котором вы не знали, то не оплачивайте его. А если у вас есть какие-либо сомнения, то просто позвоните по телефону 1800 008 540

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS