Аналитика технического графика поведения эфира показала фигуру «золотой крест» уже в феврале 2017. Нужно сказать, что для специалистов данное значение является первым звоночком для окончания кризиса и наступления восстановления.

Перед тем, как цена актива начала повышаться, наблюдался период консолидации, который длился порядком двух месяцев. В результате, цена эфира достигла максимального значения в $1424. В ходе повышения, цена несколько раз изменялась. В апреле прошлого года был замечен тот же крест, однако в негативном значении. Тренд должен был смениться на нисходящий.

Кризис для эфира длился 11 месяцев. Цена упала с максимума в $1424 до минимального значения в $83.

На падение стоимости влияли и активные распродажи. Ничего удивительного, ведь многие инвесторы хотели отбить хоть некоторую часть потерь. Это повлияло и на ICO. Аналитики утверждают, что более 80% таких проектов оказались убыточными.

В апреле нынешнего года появилась новая надежда для эфира: был замечен еще один золотой крест. Вполне возможно, что это только положительным образом скажется на цене ЕТН.

На данный момент крипто-рынок сильно изменчив, поэтому «золотой крест» не является стопроцентным гарантом повышения стоимости. Важно обращать внимание и на другие важные показатели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS