Актер Джером Флинн, известный, как Бронн в одном из американских сериалов, возглавил консультационный совет платформы VeganNation из Израиля.

Нужно сказать, что основная цель проекта заключается в продвижении образа жизни без мяса. Известно, что платформа уже обзавелась собственным токеном и децентрализованной сетью.

«VeganNation является основой международной “веганской экономики”, которая делает жизнь веганов проще, экономичнее и лучше для Земли и души каждого из нас. VeganCoin позволит многим другим стать веганами»

Точных сведений по поводу коммерческого взаимодействия нет, но скорее всего Флинн не работает бесплатно.

Что же касается самой платформы, то появилась она лишь в прошлом году, а уже в 2019 начала продажу собственных токенов. Многие специалисты не советуют инвестировать в него, так как заявляют о высоких рисках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS