Актер, который снимался в сериале «StarTrek» станет очередной известной личностью, которая будет замечена в крипто-индустрии.

Все знают актера, как капитана Кирка. Теперь он представляет не звездолет, а компанию SolarAlliance из Канады. Она ведет активную деятельность на поприще альтернативных источников энергии. Главная ее задача заключает в построении уникального центра для майнинга, который будет питаться солнечной энергией. Уже известно, что монтаж солнечных батарей состоится в таком городе, как Мерфисборо.

Представители SollarAlliance не собираются заниматься майнингом монет лично. Все их постройки будут сдаваться в аренду тематическим компаниям. На данный момент нет точных данных про окончание работ. Потенциальные арендаторы смогут заключать контракты уже в конце этого года.

Глава данной компании заявил, что некоторая часть общего помещения будет посвящена уникальности альтернативной энергии. Посетители смогут узнать, как же производится монтаж солнечных батарей.

Звезда проявляет энтузиазм и даже готов посетить комплекс в Калифорнии. Для актера это очень интересный процесс, который стоит на грани с эзотерикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS